Ленивые рыбные биточки
Изображение:
Вкусы:
нежный рыбный
Ингридиенты:
- Мороженный минтай (филе) - 700 гр
- Крупный картофель - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйца - 3 шт
- Мука
- Соль, перец, рыбная приправа
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Котлетки из скумбрии
Способ приготовления:
- Рыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить-поперчить-приправить.
- Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке.
- Яйца взбить с небольшим кол-вом соли; добавить натертые лук и картошку.
- Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем муки до густоты оладий.
- И жарим, как оладьи: выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
- С любым соусом и с любым гарниром - приятного аппетита!