Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Ленивые рыбные биточки

Ленивые рыбные биточки

Изображение:

Вкусы:
нежный рыбный

Ингридиенты:

  • Мороженный минтай (филе) - 700 гр
  • Крупный картофель - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Мука
  • Соль, перец, рыбная приправа
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Котлетки из скумбрии

Способ приготовления:

  • Рыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить-поперчить-приправить.
  • Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке.
  • Яйца взбить с небольшим кол-вом соли; добавить натертые лук и картошку.
  • Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем муки до густоты оладий.
  • И жарим, как оладьи: выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
  • С любым соусом и с любым гарниром - приятного аппетита!