Шоколадный кекс
Вкусы:
сладкий, шоколадный
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 150 гр молока
- 4 столовый ложки какао
- 1-1,5 стакана сахара
- 300 гр маргарина
- 1 пакетик разрышлителя теста
- мука
Похожее блюдо:
"Шоколадный батон".
Способ приготовления:
- Влить в кастрюльку молоко, всыпать какао, 2 столовые ложки сахара. довести до кипения. Снять с огня остудить.
- В холодную массу добавить 4 яйца, оставшийся сахар, разрышлитель теста, муку. Замесить тесто по консистенции "густой сметаны". Смазать форму маслом, выложить в нее тесто и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
- Приятного аппетита.
- Форму лучше брать с "трубой" по середине.