Каталог » Десерты » Из шоколада » Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

Вкусы:
сладкий, шоколадный

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 150 гр молока
  • 4 столовый ложки какао
  • 1-1,5 стакана сахара
  • 300 гр маргарина
  • 1 пакетик разрышлителя теста
  • мука

Похожее блюдо:
Пирожное без выпечки " Вишенки "

Способ приготовления:

  • Влить в кастрюльку молоко, всыпать какао, 2 столовые ложки сахара. довести до кипения. Снять с огня остудить.
  • В холодную массу добавить 4 яйца, оставшийся сахар, разрышлитель теста, муку. Замесить тесто по консистенции "густой сметаны". Смазать форму маслом, выложить в нее тесто и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
  • Приятного аппетита.
  • Форму лучше брать с "трубой" по середине.