Каталог » Холодные закуски » Мясные » Карпачо из говядины

Карпачо из говядины

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
умеренный, сбалансированный, вкусный

Ингридиенты:

  • Вырезка говядины, петрушка, масло оливковое, чеснок, розмарин, тимьян, перец чёрный горошком, масло оливковое, масло растительное, специи(соль, перец), соус "Песто" зеленый, сыр.

Похожее блюдо:
Паштет по-немецки

Способ приготовления:

  • Говядину очистить от жил, посолить, поперчить обильно, добавить 2-3 зубчика чеснока.
  • Обжариваем говядину на сильном огне со всех сторон не более 1 минуты. Таким образом что бы внутри она была еще сырая.
  • Для маринада: в оливковое масло кладем чеснок, перец черный горошком, розмарин, тимьян и не сильно нагреваем масло. Маинад готов.
  • Готовую говядину помещаем в маринад, что бы он покрывал полностью мясо. При необходимости достаем Мясо, нарезаем слайсами и выкладываем на тарелку. В середину кладем чайную ложку соуса "Песто" и посыпаем тертым сыром пармезан.