Запеченый терпуг

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
обед, рыба

Ингридиенты:

  • Тушка терпуга - 1 шт
  • Зелень (лучше пряная - кинза и т.д.)
  • Специи (сухой имбирь, шафран, перец)

Похожее блюдо:
Чаппино (Cioppino)

Способ приготовления:

  • Терпуга почистить, удалить плавники, хвост и т.д... Затем порезать его на порционные кусочки.
  • Специи смешать с солью, зелень порезать.
  • На фольгу выложить немного зелени, на него положить натертые смесью специй кусочки рыбы, между кусочками тоже вложить немного зелени..
  • Остатки специй выложить на рыбу сверху, также посыпать зеленью.
  • Все это плотно завернуть в фольге.
  • И в духовку на 30 минут при 200 градусах.
  • За 5 минут до готовности, фольгу развернуть и допечь до конца.
  • Затем посыпать оставшейся зеленью.
  • Приготовить любимый гарнир и полить выделившимся соком.