Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Жаркое с айвой и яблоками

Жаркое с айвой и яблоками

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 2 айвы, 2 яблока, 500 г баранины, 1 кг лука, по 200 г рейгана, укропа, кинзы и петрушки; соль и черный молотый перец — по вкусу.

Похожее блюдо:
Будьте здоровы!(не для оценки)

Способ приготовления:

  • Жирную баранину обмыть и нарезать мелкими кусочками. Нашинковать тонкими кольцами лук, мелко нарезать рейган, укроп, петрушку, кинзу.
  • Айву и яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками покрупнее.
  • На дно чугунного котелка уложить в ряд кусочки баранины, сверху положить лук, зелень и дольки айвы, затем снова положить слой баранины, лук, зелень и дольки яблок.
  • Посолить и поперчить, а сверху засыпать луком, налить 2-3 столовые ложки воды, плотно закрыть и тушить на слабом огне до готовности, не мешая.