"ЛюБиМый" куриный супчик
Изображение:
Ингридиенты:
- половина курицы(желательно домашней)
- 2 моркови
- 1 луковица
- соль
- 2 лавровых листа
- укропчик
- лапша тоненькая(за не имением домашней)
Похожее блюдо:
Суп из кукурузы
Способ приготовления:
- Сначала варю бульон, для этого курицу кладу в высокую кастрюлю, заливаю холодной водой, туда-же порезанную морковь и луковицу. Луковицу очищаю и разрезаю на несколько частей. Бульон варю 30-40 минут(в зависимости какая курица, и её размер), периодически снимаю накипь, в конце добавляю лавровый лист, минут на 10. Затем мясо вынимаю, а бульон процеживаю, морковь оставляю в супе, а лук и лаврушку выкидываю. Довожу бульон до кипения, солю и кладу лапшичку(кто сколько любит,погуще или пожиже), минут 10 и готово.