Каталог » Холодные закуски » Мясные » Торт из свинных ушек.

Торт из свинных ушек.

Вкусы:
вкусно, хрустяще, хорошо, к, пиву

Ингридиенты:

  • свиные ушки,паприка,укроп,соль,перец горошком,лавровый лист,овощи и зелень для украшения.

Похожее блюдо:
Канапе с куриным паштетом и лимонным желе.

Способ приготовления:

  • Свинные ушки опалить над огнем,почистить ножичком,помыть и бросить вариться в кипящую воду часа на 2.За 0,5 часов до окончания варки посолить,бросить перчик и лаврушку.Ушки вытащить из бульона,дать им немного остыть и порезать крупными ломтями.Укроп мелко крошим,перчик режем кубиками.В посуду складываем свинные ушки,пересыпая их перчиком и укропом.Бульон,в котором варились ушки,процеживаем,и заливаем им ушки с перчиком и укропом.Ставим в холодильник для застывания.Выкладываем на блюдо,выстиланное салатными листьями,немного подержав посуду с ушками в горячей воде.Украшаем любыми овощами,как Вам подскажет Ваша фантазия.Приятного аппетита!