Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Трюфеля из опят с сухариками

Трюфеля из опят с сухариками

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Грибы опята 500гр.
  • Сухарики 150-200гр.
  • Лук реп. 1 шт.
  • Яйцо 1шт.
  • Соль.
  • Оливковое масло для смазки противня.

Похожее блюдо:
Баклажаны с чечевицей

Способ приготовления:

  • Опята отварить в подсоленой воде 40 мин.,слить воду,остудить.Лук+опята измельчить в комбайне,переложить в миску добавить яйцо, соль,перемешать,добавить сухарики и очень нежно перемешать,затем придать форму трюфелей выложить на смазанный противень и запекать в духовке на 175с на20-30 мин.Всё можно подавать с сыром или соусом.Угощайтесь!