Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог с мясной начинкой(вариант)

Пирог с мясной начинкой(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Для теста.
  • картошки 8шт.
  • белки двух яиц.
  • сметана 1ст.лож.
  • мука.
  • соль.
  • Для начинки.
  • 300гр.свинины.
  • 200гр.говядины.
  • 2гол.лука.
  • перец чёрный молотый.
  • соль.

Похожее блюдо:
Слоёная кулебяка с рыбой

Способ приготовления:

  • Картошку чистим,моем и отвариваем в подсолен.воде,немного остудив картошку взбиваем в пюре,добовляем сметану,белки яиц и всё перемешиваем.
  • Затем добовляем в пюре муку и замешиваем тесто,(муки сколько возьмёт)тесто должно получится не липким.
  • Готовим начинку.
  • Мясо дважды перекручиваем через мясорубку,солим,перчим и всё перемешиваем.
  • Лук режем мелко.
  • Тесто делим на две части,раскатываем на пласты.
  • На первый пласт распределяем фарш,наверх фарша укладываем слой лука.
  • Верх накрываем вторым пластом,края зашипываем,в середине делаем дырочку,вилкой наносим узор.
  • Весь верх пирога смазываем яичными желтками.
  • Отпровляем пирог в горячую духовку при темпер.180гр. на 35-40мин.