Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог с перцем и свиным сердцем

Пирог с перцем и свиным сердцем

Изображение:

Вкусы:
с остринкой

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто
  • Перец - 5 средних разноцветных сладких
  • 1 луковица
  • Оливковое масло
  • 500 грамм свиного сердца
  • Сушенная зелень
  • Перец
  • Соль
  • Для заливки:
  • 150 грамм сливок жирных
  • Кетчуп острый(у меня с паприкой,красным и черным перцем)

Похожее блюдо:
"Самса по Киргизски"

Способ приготовления:

  • Спасибо МАНЮШЕ за прекрасный рецепт пирога!!! Я только немного изменила некоторые детали.
  • Для начала необходимо поставить вариться сердце. Оно будет вариться где-то часа 1,5.
  • Когда сердце сварится - достать его, нарезать кусочками и положить в блендер и измельчить.
  • Нарезать луковицу и наш перец.
  • Обжарить в оливковом масле минуты 4-5. Добавить к перцу с луком наш получившийся фарш. И обжарить еще минут 5.
  • Добавить по вкусу соль, перец и сушенную зелень.
  • Перемешать.
  • Включаем духовку, чтобы она нагрелась.
  • Пока духовка нагревается - смазываем нашу форму, в которой будем печь пирог маслом. Укладываем наше слоеное тесто так, чтобы получились бортики.
  • На тесто укладываем нашу начинку.
  • Приготовим заливку - смешаем сливки и кетчуп. Посолим и немного поперчим.
  • Зальем наш фарш подливой, посыпем еще немного сушенной зеленью и поставим в духовку минут на 40.
  • ВОТ И ВСЕ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!!!!!!!