Торт.

Изображение:

Вкусы:
сладкий, ананасовый, шоколадный

Ингридиенты:

  • Бисквит:
  • 4 шт.- яйца
  • 1 ст.- сахара
  • 3/4 ст.- муки
  • 2 ст. л.- крахмала
  • 1 пак.- ван. сахара
  • 1 пак.- пек. порошка
  • Суфле:
  • 1 пач.- кисель (ананасовый)
  • 1 пач.- желе "Ананас"
  • 200 гр.- слив. масла
  • 1 бан.- сгущоного молока
  • Глазурь:
  • 200 гр.- черного шоколада
  • 50 гр.- слив. масла
  • 50 гр.- белого шоколада
  • Украшение:
  • Цветы с мастики.
  • Кокосовая стружка.

Похожее блюдо:
Эклеры с манго

Способ приготовления:

  • Бисквит:
  • Белки взбить с сахаром, добавить желтки и снова взбивать миксером. Всыпать просеянную муку с пек.порошком и крахмалом, перемешать ложкой или миксером взбить на слабых оборотах. Выпекать при тем. 180 гр. 25-30 мин. Готовый корж разрезать на 2, и пропитать любым сиропом.
  • Суфле:
  • Кисель развести в 200 мл. горячей воды (половина порции). Желе развести в небольшом количестве воды. Сливочное масло взбить со сгущонкой миксером до бела.
  • Остывший кисель, добавить до масленого крема и взбить миксером. Если желе не горячее то тоже добавить.
  • Положить на дно формы 1 корж, на него суфле и накрыть вторым. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Глазурь:
  • В микроволновке растопить шоколад с маслом, и покрыть им торт. Украсить по желанию. Желаю всем приятного аппетита!