"Долма" с пардой (Дуэль)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, вкусный, вкус армянского тжвжика
Ингридиенты:
- Парда-1шт(большая)
- Овечье сердце, почки, печень, легкие-1,5кг
- луковица-1шт
- черный молотый перец, соль
- раст. масло
Похожее блюдо:
По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные».
Способ приготовления:
- Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, почки, печень, легкие мелко порезать, мелко порезать и луковицу, мешать, поперчить, посолить и оставить на 30 минут......
- Парду открыть разделить на средние квадраты....
- На каждый квадратик положить начинку....Потом крутить, как делайте для толмы....Смазать форму раст. маслом....каждую толму швом вниз поставить в форму...Поставить в духовку нагретой до 230 градусов и оставить там 20-30 минут....
- Угощайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!