"Долма" с пардой (Дуэль)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, вкусный, вкус армянского тжвжика

Ингридиенты:

  • Парда-1шт(большая)
  • Овечье сердце, почки, печень, легкие-1,5кг
  • луковица-1шт
  • черный молотый перец, соль
  • раст. масло

Похожее блюдо:
Суфле из печени без заморочек.

Способ приготовления:

  • Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, почки, печень, легкие мелко порезать, мелко порезать и луковицу, мешать, поперчить, посолить и оставить на 30 минут......
  • Парду открыть разделить на средние квадраты....
  • На каждый квадратик положить начинку....Потом крутить, как делайте для толмы....Смазать форму раст. маслом....каждую толму швом вниз поставить в форму...Поставить в духовку нагретой до 230 градусов и оставить там 20-30 минут....
  • Угощайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!