Пирожные с курагой и орехами
Ингридиенты:
- 6 ст. л. муки;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. измельченной кураги;
- 1 ст. молотых грецких орехов;
- 2 яйца;
- 5 ст. л. яблочного повидла;
- 3 ст. л. воды.
Похожее блюдо:
Дип из белой фасоли
Способ приготовления:
- Яичные желтки отделить от белков. Желтки перетереть с сахаром.
- В муку добавить теплую воду, взбитые желтки, орехи и курагу.
- Замесить тесто и выложить его на противень с пергаментной бумагой.
- Поставить в микроволновую печь и выпекать в течение 7 минут при полной мощности.
- Вынуть корж из печи и дать ему немного остыть, затем смазать яблочным повидлом и взбитыми белками. Прогревать еще 1 минуту, чтобы белковая масса застыла. Остудить и разрезать на куски.