Суп с уткой и грибами
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
мясной, картофельный, грибной, наваристый
Ингридиенты:
- 200 гр.утиной грудки
- 100 гр. сырокопчёного окорока
- 200 гр. шампиньонов
- картофель 2 шт.
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Бульон куриный с гречневыми галушками
Способ приготовления:
- Утиное мясо залить водой, посолить и варить до готовности.
- Картофель очистить, нарезать соломкой. Шампиньоны почистить и порезать кубиками(не очень мелко).
- Мясо вынуть из бульона и нарезать соломкой.
- В мясном бульоне варить картофель в течение 10 минут, добавить нарезанные грибы и мясо утки и проварить ещё 5 минут.
- Окорок залить кипятком, прогреть его минуты 2-3, нарезать соломкой. После чего, добавляем окорок в бульон.
- Выключаем суп, накрываем крышкой, через 15 минут он готов.