Заливное из фаршированного карпа
Время приготовления:
5
Вкусы:
сладко
Ингридиенты:
- 1. карп средний 3шт.
- 2. лук репчатый 5головок.
- 3. хлеб белый замочинный в молоке.
- 4. яйца 2шт.
- 5. желатин.
- 6. морковь 2шт.
- 7. лавровый лист,перец горошком,зелень.
Похожее блюдо:
ДОМАШНИЙ СЫР
Способ приготовления:
- Берем карпа не дав ему разморозиться режем на порционные куски.Вынимаем внутриности.Острым ножом вырезаем мякоть не разрезав кожу и не отделив кость от неё.Мясо пропускаем через мясорупку вместе с луком,хлебом.Добавляем яйца в получившейся фарш хорошенько его вымешиваем.Заполняем кожу фаршем свормировав из него кусочки рыбы.Ставим кастрюлю на газ доводим до кипения добавляем в неё морковь,лавровый лист,перец горошком,солим,перчим по вкусу.Закладываем в кастрюлю сформированные куски и варим до готовности.Замачиваем желатин или берем готовую смесь для заливного из рыбы.Готовую рыбу выкладываем в глубокую тарелку,вынимаем морковь.Добовляем в кастрюлю желатин и помешиваем бульен до растворения желатина.Делаем из мрокови и зелени украшения,заливаем бульеном иждем когда застынет.Вкусно просто пальчики оближишь хотя трудно!