Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Салат "Французский"

Салат "Французский"

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Салат «Французский с маслинами» 240 к.к
  • Маслины с тунцом – пополам.
  • Перец болгарский – тонкими ломтиками.
  • Яйцо отварное – белок покрошить в салат.
  • Шампиньоны помыт нарезать ломтиками, взбрызнуть лимонным соком.
  • Заправка: майонез + сметана + орегано + сверху посыпать салат тертым яичным желтком.
  • Маслины с тунцом – 35
  • Перец болгарский – 20 г
  • Яйцо – 45 г
  • Шампиньоны – 35 г
  • Заправка – 15 г

Похожее блюдо:
Кораблик

Способ приготовления:

  • Салат «Французский с маслинами» 240 к.к
  • Маслины с тунцом – пополам.
  • Перец болгарский – тонкими ломтиками.
  • Яйцо отварное – белок покрошить в салат.
  • Шампиньоны помыт нарезать ломтиками, взбрызнуть лимонным соком.
  • Заправка: майонез + сметана + орегано + сверху посыпать салат тертым яичным желтком.
  • Маслины с тунцом – 35
  • Перец болгарский – 20 г
  • Яйцо – 45 г
  • Шампиньоны – 35 г
  • Заправка – 15 г