Сливочная колбаска"Волшебник изумрудного города"
Изображение:
Вкусы:
сладкий сливочно-мармеладный
Ингридиенты:
- печенье сливочное - 700 г
- молоко сгущенное с сахаром - 350 г
- масло сливочное - 200 г
- мармелад зеленого и желтого цвета - 200 г
Похожее блюдо:
Французский сырный десерт.
Способ приготовления:
- Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
- Печенье пропустить через мясорубку.
- Мармелад мелко нарежьте.
- Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад, заверните массу в пергамент, придавая изделию удлиненную форму.
- Выдержите рулет в холодильнике 3-4 часа.
- Перед подачей нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
- А теперь можно подать чай,желательно, не сладкий,т.к. в колбаске сахара более,чем достаточно.