сырные трюфеля

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сливочно-ореховый

Ингридиенты:

  • Ингредиенты для "Сырных трюфелей"
  • сыр твердый — 300-400 г
  • Яйцо отварное — 3-4 шт
  • Масло сливочное
  • Майонез — 20 г
  • Специи по вкусу — 1-2 г
  • Свежая зелень — 20 г
  • Грецкий орех обжаренный — 100 г
  • Сухари ржаные — 100 г
  • Чеснок (1-2зубчика) — 2-3 г
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Свежий перец (1/4 часть красного.желтого,зеленого перца) — 100

Похожее блюдо:
Яйца в свекольном маринаде

Способ приготовления:

  • Потереть на мелкую терку сыр и чеснок, очень мелко порезать свежий перец(красный, желтый, зеленый). На крупную терку потереть отварное яйцо и охлажденное масло, добавить для связки майонез(если необходим), добавить специи сухие (базилик, черный перец, мускатный орех) и свежую зелень. Все ингридиенты хорошо перемешать, сбрызнуть лимонным соком и сформировать шарики с грецкий орех. Внутрь каждого шарика положить черную маслину. Ржаные сухари перемолоть вместе с орехами о обвалять хорошо каждый шарик в сухарно-ореховой смеси. Положить готовые трюфели минут на 15 в морозилку для охлаждения. Приятного аппетита.