Каталог » Холодные закуски » Мясные » нежнейший тортик из свиной печени

нежнейший тортик из свиной печени

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный, мясной вкус

Ингридиенты:

  • печень свиная-500гр.
  • яйца-2шт.
  • молоко-1л.
  • лук,морковь-по 2шт.
  • чеснок-3 зубчика
  • болгарский перец-1шт.
  • масло раст.
  • зелень-1 пучок
  • помидорки чери(для украшения)
  • майонез-200гр.

Похожее блюдо:
Буженина в винно-гранатовом маринаде

Способ приготовления:

  • печень вымочить в молоке 2-3ч.перекрутить на мясорубке.Добавить в эту массу:2яйца.соль,приправку из трав,черный молотый перчик,молоко,муку.Тесто должно получиться как на блины.И выпекать тонкими коржами.Пока Вы печете блины,
  • параллельно можно поджарить порезанную морковь,лук,чеснок.
  • Готовый корж смазываю полной ст.л.майонеза,посыпаю зеленью и перцем(порезанным тонкими колечками.И так каждый корж.Последний корж украшаем по вашему усмотрению.На часик в холодильник( плотно закрыть пищевой пленкой)
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.