Жареные помидоры

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 2 больших помидора, 0,25 ч.л. соли, щепотка свежемолотого черного перца, 1 зубочек чеснока, 2 ст.л. манной крупы мелкого помола, зелень петрушка, кинзы и укропа.

Похожее блюдо:
Печень в огне (цыпленка)

Способ приготовления:

  • Чеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой.
  • Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7см и присыпать солью и перецем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе.
  • Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры, по 1,5 мин. с каждой стороны.
  • Перед подачей на стол присыпать нарезанной зеленью.