клубничный релет с заварным кремом
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 150гр.муки
- 150гр.сахара
- 6 яиц,ваниль.
- 200гр.шоколада
- немного молока.
Похожее блюдо:
Фрукты в шампанском под манговой пенкой
Способ приготовления:
- белки отделить от желтков,и убрать в холодильник.
- желтки взбить с сахаром,постепенно добавляя муку.
- белки достать,взбить добавив немного соли.
- в тесто добавить ваниль,и потехоньку ввести белки.
- противеньзастелить бумагой для выпечки,смазать маслом,вылить тесто.
- выпекать при температуре 350F,(220C),15минут.
- вынуть снять бумагу,горячий корж смазать,растёртой с сахаром клубникой,потом кремом.
- повозможности туго завернуть,акуратно придавить оставить остывать.(я ещё вместо клубники брала,жидкое клубничное варенье,тоже вкусно).
- шоколад розтопить в молоке,концы подровнять,шоколад нанести на остывший рулет,и убрать в холодильник на 30 минут.
- приятного апетита.