Овощи в йогурте.

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной, низкоколорийный

Ингридиенты:

  • Берем любые замороженные овощи, что есть в холодилнике.
  • У меня были:
  • 1 Цветная капуса
  • 2 Брюселская капуста
  • 3 Брокколи
  • 4 Зеленая фасоль
  • 5 Сладкий перец
  • 6 И овощные смеси с морковью, кобачками и баклажанами.
  • 7 3-4 зубчика чеснока
  • 8 1 стаканчик биойгурта (без добавок и сахара)
  • 9 Зелень, любая на Ваш выбор.
  • 10 Овощной кубик 1 шт.
  • 11 Смесь перцев, французкие травы.

Похожее блюдо:
КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Способ приготовления:

  • Складываем все овощи в кастрюльку, солим и заливаем на треть холодной водой. Накрываем крышкой и варим.
  • Когда закипит вода крошим туда бульонный кубик, и варим под крышкой еще минут 7.
  • Ставим на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием. И перекидываем шумовкой овощи из кипящей кострюльки на сковороу.
  • (Бульон лучше не выливать, на его основе можно приготовить какой-нибудь легкий милый супчик! Так как он содержит в себе множество всяких витаминов, и вообще приятен и на вкус и на аромат)
  • И обжариваем на сухой сковороде минут 5-7 периодически помешивая.
  • Готовим соус-заправку, в мисочку выкладываем йогурт, давим чеснок, кладем зелень, смесь перцев, французские травы и соль.
  • Заливаем соусом овощи, и на маленьком огне тушим минут 10.
  • Все!!!
  • Приятного аппетита!