Баклажаны с фаршем
Вкусы:
острый, соленый, нежный
Ингридиенты:
- 1. Баклажаны - 1кг.
- 2. Фарш - 1кг.
- 3. Помидоры - 4шт.
- 4. Лук красный - 2шт.
- 5. Чеснок (по вкусу).
- 6. Оливковое масло
- 7. Молоко
- 8. Сыр сулугуни
- 9. Соевый соус
- 10. Специи
Похожее блюдо:
Фаршированная оленина с ежевичным соусом.
Способ приготовления:
- 1. В форме для запекания смешать баклажаны, лук, фарш, чеснок, помидоры.
- 2. Добавить специи, соевый соус.
- 3. Натереть сулугуни, посыпать смешанные продукты.
- 4. Добавить оливковое масло и поставить в духовку.
- 5. Через 20 минут перемешать и залить молоком.
- 6. Периодически перемешивать