Баклажаны с фаршем

Вкусы:
острый, соленый, нежный

Ингридиенты:

  • 1. Баклажаны - 1кг.
  • 2. Фарш - 1кг.
  • 3. Помидоры - 4шт.
  • 4. Лук красный - 2шт.
  • 5. Чеснок (по вкусу).
  • 6. Оливковое масло
  • 7. Молоко
  • 8. Сыр сулугуни
  • 9. Соевый соус
  • 10. Специи

Похожее блюдо:
Грибное ризотто с индийским шафраном

Способ приготовления:

  • 1. В форме для запекания смешать баклажаны, лук, фарш, чеснок, помидоры.
  • 2. Добавить специи, соевый соус.
  • 3. Натереть сулугуни, посыпать смешанные продукты.
  • 4. Добавить оливковое масло и поставить в духовку.
  • 5. Через 20 минут перемешать и залить молоком.
  • 6. Периодически перемешивать