Горячее из баранины
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Баранина,Лук,Чеснок, Сладкий красный перец, Творог, Масло сливочное
- Для теста-Молоко, Мука,Яйцо,Соль
Похожее блюдо:
Кролик фаршированный (жаркое)
Способ приготовления:
- А вот рецептик!!!
- Ингридиенты:баранинка,лук,чеснок,сладкий красный перчик,творог,масло сливочное
- И так,начнём с теста для квадратиков.Его я делала как на пельмешки на молочке,с добавлением муки, 1 яйца,соли.
- В это время мы уже варим часа 2 баранину.В отдельную посуду отливаем горячего бульона с баранины для приготовления запраки.В неё добавляем соль по вкусу, кусочек сливочного масла и 2-3 ст.л.творога,всё это перемешиваем и оставляем настаиваться.Бульончик солим,перчим,добавляем лук,и начинаем раскатывать тесто, резать его на квадраты и варить поочерёдно в бульоне.Затем добавляем чесночёк и перец сладкий.И,конечно же,кладём приправу для бешбармака,это вам подскажут её название при покупке,потому,что запомнить эти слова подобно подвигу.
- Проварив всё мы добавляем заправку и немного настаиваем для насыщения каждого продукта.