Рулет из рыбы в молоке
Ингридиенты:
- Рыба 65 г
- Молоко – 20
- Яйцо – 1 шт
- Лук 15 г
- Мука для соуса – 5 г
- Сок лимонный – несколько капель
- Масло сливочное 10 г
- Молоко 150 г
- Перец, соль по вкусу
Похожее блюдо:
Тыквенное ризотто
Способ приготовления:
- Филе из рыбы пропустить через мясорубку два раза, добавить перец, соль, яйцо, хорошо размешать. Придать форму рулета, завернуть в пергамент, завязать ниткой, положить в кипящее молоко, варить до полной готовности. Из молока приготовить соус с добавлением лимонной кислоты.
- Подавать с отварным картофелем, украсив веточкой зелени.