Рулет из телятины

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 600гр.телятины 2груши 200мл.белого сухого вина 40мл.коньяка 50гр.сливочного масла 30гр.пармезана 1ст.л.муки щепотка молотого мускатного ореха оливковое масло соль

Похожее блюдо:
Солянка из зелёной фасоли

Способ приготовления:

  • Груши очистить,удалить сердцевину.Выложить груши на тарелку,посыпать тертым пармезаном,мускатным орехом,чуть присолить и оставить на 15минут.Мясо накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.Снять пленку.Положить в середину каждого куска по одной дольке груши.Свернуть рулет,перевязать шпагатом.Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкого масла.Разогреть духовку до 190градусов.Выложить в форму,залить вином и готовить в духовке 30мин.За 2минуты до готовности сбрызнуть рулеты коньяком.Выложить на блюдо,присыпать пармезаном.