закуска из баклажанов
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- баклажан один крупный, один крупный мясистый помидор, горсть кедровых орехов, соль, мука, растительное масло.
Похожее блюдо:
Рыба по-московски
Способ приготовления:
- Баклажан очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками (3-4см), обвалять в муке и быстро обжарить на раскаленном масле до хрусткой (но не горелой, т.е. светлой) корочки со всех сторон, выложить на салфетку. Помидор очистить от кожицы, нарезать мелкими (очень) кубиками и в небольшом количестве масла обжаривать 2-3 минуты. Добавить туда кедровые орехи, баклажаны, соль по вкусу. Прогреть все вместе одну минуту. Подавать горячим.