Каталог » Салаты » Другие салаты » Грибной острый салат

Грибной острый салат

Вкусы:
грибной, острый

Ингридиенты:

  • 400 г шампиньонов
  • 50 г растительного масла
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки уксуса
  • черный молотый перец
  • соль

Похожее блюдо:
Салат "Овощной с курицей"

Способ приготовления:

  • Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
  • Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить.
  • Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться.