Грибной острый салат
Вкусы:
грибной, острый
Ингридиенты:
- 400 г шампиньонов
- 50 г растительного масла
- 1 красный сладкий перец
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ст. ложка сахара
- 0,5 ч. ложки уксуса
- черный молотый перец
- соль
Похожее блюдо:
Салат "Овощной с курицей"
Способ приготовления:
- Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
- Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить.
- Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться.