Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- шампиньоны - 1 кг
- - репчатый лук - 0.5кг
- - морковь - 0.5 кг
- - грецкие орехи - 10-15 шт.
- - чернослив - 200-250г.
Похожее блюдо:
Салат с беконом.
Способ приготовления:
- Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до
- готовности. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и
- натертую на крупной терке морковь. Орехи очистить и измельчить.
- Чернослив распарить, освободить от косточек, и порезать соломкой.
- Все продукты охладить до комнатной температуры. Лук; морковь,
- орехи и чернослив соединить, размешать. Выложить на блюдо слоями:
- грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой промазывая
- майонезом. Готовый салат советуем украсить половинками чернослива
- и крошками орехов.