Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Кальмаровый пир"

Салат "Кальмаровый пир"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Кальмары - 500 гр
  • Грецкий орех - 100 гр
  • Шампиньоны свежие - 800 гр
  • Плавленный сырок - 1 шт (100 гр)
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Майонез

Похожее блюдо:
Салат весенний

Способ приготовления:

  • Кальмары очистить, опустить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения и снять с плиты. Дать остыть кальмарам, не сливая воды. Остывшие кальмары порезать соломкой.
  • Шампиньоны порезать соломкой и обжарить.
  • Грецкий орех измельчить.
  • Плавленый сырок заморозить и натереть на крупной терке.
  • Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  • Всё смешать и заправить майонезом.
  • Приятного аппетита!