Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » котлеты"ПОЖАРСКИЕ"/не классический вариант/

котлеты"ПОЖАРСКИЕ"/не классический вариант/

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной сливочный пикантно-нежный

Ингридиенты:

  • куриный фарш из 2 куриных бедрышек и целой грудки-500гр.на выходе
  • 150гр.фарша из телятины
  • 70гр.белой булочки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л.сметаны
  • соль.перец из мельницы
  • для начинки: 12 маленьких кусочков замороженного сл.масла.мелко нарезанная зелень петрушки.
  • для панировки:2 яйца.сухари.соль перец.
  • масло для жарки.

Похожее блюдо:
Тефтели „Сырная душа“

Способ приготовления:

  • из данных ингредиентов приготовить фарш.он должен быть совершенно однородным.
  • лук и чеснок в рецептуру котлет не входят!
  • разделить фарш на 12 частей.
  • сформировать котлеты круглой формы.поместив внутрь масло и петрушку.
  • обмакнуть в взбитое со специями яйцо и обвалять в сухарях.
  • жарить в хорошо разогретом масле на среднем огне.
  • сервировать с овощными гарнирами-картофель.горошек и т.д.