Каннелони, фаршированные лососем
Изображение:
Вкусы:
очень вкусный
Ингридиенты:
- 1 упаковка "Каннелони"(250г),
- примерно 500г филе лосося,
- 1 средняя луковица,
- 200г сметаны,
- 200г творожного сыра,
- 100г сливок или молока,
- 2 помидора,
- 125г сыра "Моцарелла",
- соль, перец, укроп.
- Для соуса "Бешамель":
- 2 столовые ложки муки,
- 3 столовые ложки сливочного масла,
- 125мл воды,
- 375мл молока,
- сок 1 лимона,
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Фаршированная рыба
Способ приготовления:
- Филе лосося и лук измельчить в блендере.
- Сметану, творожный сыр и сливки взбить миксером до однородной массы, и подмешать к лососю. Добавить соль и перец, и хорошо перемешать.
- Для соуса растопить сливочное масло, всыпать муку и подрумянить. Затем влить воду и молоко, довести до кипения. Кипятить (примерно 5 минут) до загустения. Приправить соком лимона, солью и перцем.
- Форму для запекания смазать соусом "Бешамель".
- Рыбный фарш переложить в кондитерский мешок и наполнить им каннелони.
- Плотно уложить каннелони в форму для запекания, залить оставшимся соусом, покрошить сверху "Моцареллу", кусочки помидоров и укроп.
- Запекать при 200С 35-45 минут.