Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель,фаршированный баклажанами.

Картофель,фаршированный баклажанами.

Ингридиенты:

  • Пропорции произвольные:Картошка,баклажаны,лук,сметана,сыр,специи.

Похожее блюдо:
Пулярка

Способ приготовления:

  • Картошку варить до полу-готовности,разрезать пополам и вырезать серединку.
  • Баклажаны как всегда посолить и оставить на некоторое время,затем промыть,порезать кубиками и обжарить с луком.Затем добавить туда измельчённую картофельную мякоть,соль,специи и немного сметаны.Потушить всё,пока масса слегка не загустеет.
  • Заполнить этой массой картофельные "лодочки",посыпать сверху сыром и запекать до расплавления сыра.