Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Каннелони, фаршированные лососем

Каннелони, фаршированные лососем

Изображение:

Вкусы:
очень вкусный

Ингридиенты:

  • 1 упаковка "Каннелони"(250г),
  • примерно 500г филе лосося,
  • 1 средняя луковица,
  • 200г сметаны,
  • 200г творожного сыра,
  • 100г сливок или молока,
  • 2 помидора,
  • 125г сыра "Моцарелла",
  • соль, перец, укроп.
  • Для соуса "Бешамель":
  • 2 столовые ложки муки,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 125мл воды,
  • 375мл молока,
  • сок 1 лимона,
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Котлета "Заводская"

Способ приготовления:

  • Филе лосося и лук измельчить в блендере.
  • Сметану, творожный сыр и сливки взбить миксером до однородной массы, и подмешать к лососю. Добавить соль и перец, и хорошо перемешать.
  • Для соуса растопить сливочное масло, всыпать муку и подрумянить. Затем влить воду и молоко, довести до кипения. Кипятить (примерно 5 минут) до загустения. Приправить соком лимона, солью и перцем.
  • Форму для запекания смазать соусом "Бешамель".
  • Рыбный фарш переложить в кондитерский мешок и наполнить им каннелони.
  • Плотно уложить каннелони в форму для запекания, залить оставшимся соусом, покрошить сверху "Моцареллу", кусочки помидоров и укроп.
  • Запекать при 200С 35-45 минут.