Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Гарнир Праздничный или Студень из овощей

Гарнир Праздничный или Студень из овощей

Изображение:

Ингридиенты:

  • смесь свежезамороженных овощей (типа горошек, кукуруза, морковь, цветная капуста)- 400-500г,
  • 2 зубка чеснока,
  • 25г желатина,
  • 300г сливок или легкой сметаны,
  • соль, перец, приправа овощная типа "вегета".

Похожее блюдо:
"Баклажаны в гранате и орехе"

Способ приготовления:

  • Овощи разморозить, спассеровать на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить чеснок для аромата.
  • Желатин растворить согласно интрукции. Для приготовления ввести 100г горячей воды, затем остудить, ввести сливки (или сметану). Посолить, поперчить, добавить овощную приправу.
  • Смешать овощную смесь с желатиновой.
  • Разложить по формочкам. (у меня силиконовая для кексов). Стеклянную форму опустить на пару секунд в горячую воду, тогда студень хорошо достанется из формы.