Свинина с ананасом и вишней
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сочный пикантный мясо ананас сыр вишня тмин
Ингридиенты:
- свинина 600 г
- ананас 250 г
- вишня (замороженная)горсть
- сыр 100-150 г
- тимьян
- перец
- соль
- тмин
Похожее блюдо:
Свинина с имбирным соусом
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кусками и отбить, разложить на противень, посолить, поперчить, присыпать тимьяном.
- Ананас (у меня свежий, но можно и консервированный) нарезать кусочками, сыр натереть.
- На мясо выкладываем слой кусочков ананаса, затем посыпаем сыром и тмином, сверху раскладываем замороженную вишню. Запекаем в духовке при 200* 40-50 мин.