Голубцы с мясом
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной, нежный, сочный
Ингридиенты:
- кочан свежей капусты
- мясной бульон - 800 гр.
- сметана
- мясной фарш - 200 гр.
- луковица большая - 1 шт
- сало - 2-3 ложки
- сухари молотые - 0.5 стакана
- рис - 0.5 стакана
- мука
- яйцо столовое
- перец
- соль
Похожее блюдо:
Картфельный поросенок
Способ приготовления:
- Голубцы с мясом
- Через мясорубку проверните сало и лук, добавьте в фарш сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки, перец и соль и все тщательно перемешайте.
- Кочан капусты очистите и положите в пароварку на 5-7 минут. Вместо прароварки можете использовать дуршлаг и подержать капустные листья над кипящей водой.
- Затем отделите листья, положите каждый по 1 ст. ложке фарша и заверните голубцы в виде трубочек-конвертиков.
- Уложите голубцы в поддон и залейте бульоном. Дайте бульону закипеть, добавьте сметану и тушите голубцы с мясом 20-25 минут.
- Перед подачей украсьте зеленью.