Голубцы с мясом

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, нежный, сочный

Ингридиенты:

  • кочан свежей капусты
  • мясной бульон - 800 гр.
  • сметана
  • мясной фарш - 200 гр.
  • луковица большая - 1 шт
  • сало - 2-3 ложки
  • сухари молотые - 0.5 стакана
  • рис - 0.5 стакана
  • мука
  • яйцо столовое
  • перец
  • соль

Похожее блюдо:
рыбное филе с тыквой

Способ приготовления:

  • Голубцы с мясом
  • Через мясорубку проверните сало и лук, добавьте в фарш сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки, перец и соль и все тщательно перемешайте.
  • Кочан капусты очистите и положите в пароварку на 5-7 минут. Вместо прароварки можете использовать дуршлаг и подержать капустные листья над кипящей водой.
  • Затем отделите листья, положите каждый по 1 ст. ложке фарша и заверните голубцы в виде трубочек-конвертиков.
  • Уложите голубцы в поддон и залейте бульоном. Дайте бульону закипеть, добавьте сметану и тушите голубцы с мясом 20-25 минут.
  • Перед подачей украсьте зеленью.