рагу из потрошков

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Сердечки куриные или индейки - 1 кг.
  • Желудки куриные - 1 кг.
  • Лук репчатый - 3-4 шт. крупные
  • Морковь - 4-6 (в зависимости от размера)
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150-200 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с мясом.

Способ приготовления:

  • Сердечки куриные или индейки (крупные - порезать), желудки куриные - все почистить, помыть, посолить, поперчить. В Кастрюлю влить 150-200 мл. растительного масла, накалить. Сложить в кастрюлю сердечки и желудки и томить их в масле (без крышки)минут 30-40 на среднем огне, перемешивая, чтобы не пригорели. Бульон должен в большей части испариться, масло посветлеть (но можно и с бульоном). Лук репчатый нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкими кружочками (кому как нравиться). Все сложить в кастрюлю и продолжать жарить периодически перемешивая в масле до готовности овощей. ВСЕ!!! Гарнир - любой, но лучше - макароны.