салат из малосольных огурцов
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 2-3 малосольных огурца, половина луковицы, 1 стручок острого перца (красного), рассол из-под огурцов, масло растительное, несколько веточек кинзы, чайная ложечка сахара.
Похожее блюдо:
Тар-Тар из семги и клубники
Способ приготовления:
- Стручок перца положить в микроволновку на 40 секунд на полную мощность, снять шкурку. Лук нарезать тонкими полукольцами,перец нарезать тонкой лапшой, нарезать кинзу. Все соединить, добавить чайную ложечку сахара, немного огуречного рассола и растительного масла. Все перемешать и поставить в холодильник. По прошествии часа прекрасная приправа к мясу готова.