жареная манка.
Время приготовления:
8
Ингридиенты:
- 1 стакан манки
- 3 стакана воды
- 50гр.слив.масла
- соль.
Похожее блюдо:
картошка, запеченная с сыром, упрощенный вариант приготовления.
Способ приготовления:
- В сухой казан насыпать манку и соль жарить её постоянно помешивая до золотисто- коричневого цвета,на большом огне,следить чтобы не подгорело.
- Уменьшить огонь до среднего влить 3 стакана воды,и масло
- интенсивно перемешивать,чтобы избежать комков.
- Когда через минуты 2 начнёт пыхтеть - каша готова.
- ВНИМАНИЕ.
- Воду в прожареную манку наливать осторожно т.к она начинает
- сильно брызгаться,уменьшить огонь.