Оладьи из лосося.

Ингридиенты:

  • Лосось – 1 банка,
  • 5 яиц,
  • 100 г муки,
  • 1 луковица,
  • растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Гренки из чёрного хлеба с сыром и чесноком

Способ приготовления:

  • Выложите в неглубокую посуду одну банку любых лососевых консервов. Добавьте мелко нарезанный лук (лучше салатных сортов), яйца и муку. Все смешайте. Не солить! Выпекайте в форме оладушек на сковороде до готовности.
  • Оладушки без яиц.
  • 500 г кефира, лучше жирного (3,2%), соль на кончике ножа, примерно 2 столовых ложки сахара, муки – столько, чтобы тесто было, как магазинная сметана (не очень густое, но и не слишком жидкое), + 1 ч.л. соды погасить крутым кипятком.
  • Получаются прекрасные оладьи. Яйца не класть