барбекю пластом

Время приготовления:
25

Вкусы:
пряный, острый, неожиданный

Ингридиенты:

  • шейка свиная
  • лавровый лист
  • смесь перцев
  • чеснок
  • соль
  • минеральная вода
  • зира
  • лук
  • бальзамический уксус

Похожее блюдо:
Язык говяжий особый

Способ приготовления:

  • Шейку режем вдоль на три пласта одинаковой толщины, сантиметра 3-4.
  • маринад: минеральная вода смешивается с уксусом и всеми преправами. Наргевается но не кипятится.
  • Лук режется тонкими полукольцами.
  • мясо заливается маринадом и засыпается луком. Помещается под гнет на 3-4 часа, потом ставится в холодильник на ночь.
  • достать мясо, очистить от лука и обсушить.
  • Подготовить легкий кляр из взбитого яйца и муки.
  • Жарить на решетке по 5-7 минут с каждой стороны.
  • Муку можно использовать нутовую.