Супик с репой
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриное мясо (мы брали грудки)-3 шт.
- лук-порей
- лапша
- петрушка, укроп
- сельдерей (черешки)
- морковка - 2 среднние
- репа
- соль
Похожее блюдо:
Суп с фрикадельками и кабачками
Способ приготовления:
- Курицу сполоснуть, в сыром виде немного посолить и чуток натереть специями.
- Варим бульйон из готовой и натертой курицы (я так часто делаю, мясо ароматней выходит).
- Все овощи мелко режем (я не пассирую, особенно если лопают детки, но кто любит - пожалуйста!)
- Через 35 минут после начала варки кладем измельченные лук-порей, зелень, черешки сельдерея, морковь, репу и солим .
- За 7 минут до готовности бросаем лапшу.
- При подаче можно еще немного бросить зелени.