супчик с колбасой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- На 2 л. воды
- Картофель 3 средние,
- морковь 1 шт.,
- лук 1 шт. средний,
- помидор 1 шт. средний,
- колбаса любая 250 г.,
- яйца 2 шт.,
- масло растительное,
- лавровый лист.
Похожее блюдо:
Уха с пельменями
Способ приготовления:
- Воду поставить кипятить.
- Овощи почистить.
- Морковь натереть, лук и помидор порезать и всё это обжарить на растительном масле.
- В кипящую воду положить нарезаный картофель, лавровый лист.
- Когда закипит, добавить нарезаную колбасу и обжареные овощи.
- Через 15 мин. залить взбитые яйца, довести до кипения и суп готов.
- Приятного аппетита!