Каталог » Супы » Другие супы » суп из очищенной чечевицы

суп из очищенной чечевицы

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1:чечевица красная(оранжевая) 500 гр
  • 2: вода 2-3 литра
  • 3:лук 2 шт
  • 4:морковь 2-3 шт
  • 5: бульон овощной (2-3 кубика)
  • 6: специи по вкусу и желанию
  • 7: зелень
  • 8: раст.масло 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Суп холодный "Огуречек-VIP"

Способ приготовления:

  • чечевицу промыть и залить холодной водой, дать закипеть, снять пенку,в кипящую воду добавить кубики бульона,лаврушку.убавить огонь,закрыть крышкой и пусть томиться. лук и морковь мелко порезать, обжарить в растительном масле до зарумянивания))). чечевица вариться очень быстро, так что как только она почти разварилась выкладываем лук и морковь ,добавляем специи,соль,перчик. и пусть еще немного повариться. должно получиться почти как пюре. в конце зелень