Коврижка деревенская
Время приготовления:
60
Вкусы:
к чаю, медовая, ароматная
Ингридиенты:
- 4 стакана пшеничной муки
- 3 яйца
- 250 гр. маргарина
- 1/2 стакана сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 стакан меда (можно искусственного)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соды
- 1/2 стакана крепкой чайной заварки
- 1 стакан любого варенья без косточек
- 1 чайная ложка корицы
Похожее блюдо:
Пирог с ревенем
Способ приготовления:
- Яйца, сахар, мед, размягченный маргарин,, масло, сметану и чайную заваркухорошо перемешать, добавить корицу, соду, муку, замесить мягкое тесто. В конце добавить варенье и орехи(по желанию). Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму с высокими бортиками размером примерно 30х40 см. Выпекать при температуре 180-200С.